Wir sind Flowil...

Sehr geehrte Damen und Herren

Wir laden Sie gerne zum "Stöbern" und Lesen ein...

Auf unserem Web erfahren Sie Interessantes und Wichtiges über unser Flawil sowie den Verkehrsverein Flawil. Die Vorstandsmitglieder und die laufenden Projekte der einzelnen Arbeitsgruppen werden vorgestellt. Wir befassen uns absichtlich mit aktuellen Kurzinformationen.

Aufgrund  der Weisungen des Bundes infolge der Corona Massnahmen konnte die 95. Hauptversammlung vom 19.03.2021 nicht durchgeführt werden. Die ordentliche Hauptversammlung wurde schriftlich durchgeführt. Wir bedanken uns für die rege teilnahme. Die Auswertung der Wahlen und das Protokoll  finden Sie im Anhang unten.

Wir danken allen Flawilerinnen und Flawiler für das Verständnis und freuen uns auf eine positive Wendung und die baldige Öffnung der Massnahmen.